Equipo Ghost Shadow

¿Aùn no estas registrado?Este es un foro de Inazuma Eleven, Pokémon y otros temas.Registrate y disfruta de noticias,RPG,faq,informacion,Pokemon,Anime,Manga y mucho màs.Entra ahora y registrate.Haz muchos amigos y llevate bien con todos.Te recibiremos con las manos abiertas.


Foro para fanaticos de Anime, Manga, RPG, Rol, Anime, Arte y otros temas
 
ÍndicePortalFAQConectarseRegistrarse

Comparte | 
 

 Opinion Personal de Inazuma Eleven

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
~ḸḬḜṨḜḸṎṬṬḜ ẈḜṜḈḲṂḜḬṨṬḜṜ

Red Night Master
Red Night Master

Fecha de inscripción Fecha de inscripción : 10/08/2010
Mensajes : 1178
Mi Sexo es: : Femenino Ocupación: Ocupación: : En mi castillo junto a mi marido Verard, viendo en el cielo la Noche Roja y la caída del Infierno sobre un mundo lleno de errores y desgracias que solo merece ser destruido.

MensajeTema: Opinion Personal de Inazuma Eleven   Lun Nov 01 2010, 19:54

Si este Anime te gusta,tienes algun personaje favorito u opinion personal de la serie comentala y expongalo aqui ^^.

___________________________________________________
Mis Firmas:

Spoiler:
 

Volver arriba Ir abajo
http://teamghostshadow.esoparanormal.info
davidyraul

Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Fecha de inscripción Fecha de inscripción : 15/10/2010
Navegador: Navegador: : Internet Explorer
Mensajes : 26
Mi Sexo es: : Masculino Ocupación: Ocupación: : españa

MensajeTema: Re: Opinion Personal de Inazuma Eleven   Sáb Oct 01 2011, 11:11

mi personaje mark evans por es el mejor portero

aunque axel mola
Volver arriba Ir abajo
~ḸḬḜṨḜḸṎṬṬḜ ẈḜṜḈḲṂḜḬṨṬḜṜ

Red Night Master
Red Night Master

Fecha de inscripción Fecha de inscripción : 10/08/2010
Mensajes : 1178
Mi Sexo es: : Femenino Ocupación: Ocupación: : En mi castillo junto a mi marido Verard, viendo en el cielo la Noche Roja y la caída del Infierno sobre un mundo lleno de errores y desgracias que solo merece ser destruido.

MensajeTema: Re: Opinion Personal de Inazuma Eleven   Lun Oct 03 2011, 21:38

endou no tene nada que hacer contra baddap sleed y ogre gakuen(?) en fin cada uno su opinion xDD

___________________________________________________
Mis Firmas:

Spoiler:
 

Volver arriba Ir abajo
http://teamghostshadow.esoparanormal.info
elkilian

Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Fecha de inscripción Fecha de inscripción : 16/11/2011
Navegador: Navegador: : Safari
Mensajes : 4
Mi Sexo es: : Masculino Ocupación: Ocupación: : España

MensajeTema: Re: Opinion Personal de Inazuma Eleven   Jue Nov 17 2011, 00:24

Pues amí me gusta Xavier, Airen y el capi del ogre
Volver arriba Ir abajo
~ḸḬḜṨḜḸṎṬṬḜ ẈḜṜḈḲṂḜḬṨṬḜṜ

Red Night Master
Red Night Master

Fecha de inscripción Fecha de inscripción : 10/08/2010
Mensajes : 1178
Mi Sexo es: : Femenino Ocupación: Ocupación: : En mi castillo junto a mi marido Verard, viendo en el cielo la Noche Roja y la caída del Infierno sobre un mundo lleno de errores y desgracias que solo merece ser destruido.

MensajeTema: Re: Opinion Personal de Inazuma Eleven   Jue Nov 17 2011, 12:25

jejejej me alegra oir eso xD

___________________________________________________
Mis Firmas:

Spoiler:
 

Volver arriba Ir abajo
http://teamghostshadow.esoparanormal.info
ZAP

Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Fecha de inscripción Fecha de inscripción : 22/04/2012
Mensajes : 18
Mi Sexo es: : Masculino Ocupación: Ocupación: : España

MensajeTema: Re: Opinion Personal de Inazuma Eleven   Dom Jun 17 2012, 15:48

Todos los personajes de Inazuma molan, ninguno me parece mejor que otro, y aunque me gusta más Xavier, me identifico más con Shawn.
Volver arriba Ir abajo
http://www.inazumachallengers2.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion Personal de Inazuma Eleven   Hoy a las 21:55

Volver arriba Ir abajo
 

Opinion Personal de Inazuma Eleven

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» OPINION PERSONAL (Helpers)
» A que personaje de Inazuma Eleven se parecen?? (Test)
» Algunos personajes de sonic en estilo Inazuma Eleven
» Inazuma Eleven..... 4
» Recuerdos de Inazuma Eleven...

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Equipo Ghost Shadow :: Inazuma Eleven :: Inazuma Eleven-